Поиск по Desings:


Авторизация:
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:20:04

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин
Пароль
Дополнительное Меню:
Активная Реклама:
UniSite Platform - Современная система управления web-сайтами.
Главная » 2012 » Март » 28 » Ubisoft рекомендует PC игрокам Assassin's Creed III покупать джойстики и комментарий креативного директора по поводу женского персонажа
19:14
Ubisoft рекомендует PC игрокам Assassin's Creed III покупать джойстики и комментарий креативного директора по поводу женского персонажа
Assassin's Creed III

Во время недавно прошедшей презентации Assassin's Creed III креативный директор Алекс Хатчинсон, сообщил журналистам, что команда разработчиков Ubiosft Montreal не уделяет особенно много времени адаптации игры для мыши и клавиатуры. Хатчинсон считает, что если вы хотите играть в Assassin's Creed III на PC, то стоит приобрести простенький контроллер, хотя бы от того же Xbox 360.

"Конечно мы поддерживаем PC, мы любим PC, но считаем, что лучше играть с контроллером. Я не думаю что мы будем прикладывать много сил для настройки управления мыши и клавиатуры."

Вспомните Batman: Arkham City – даже с клавиатурой и мышью эта игра управлялась великолепно, и связано это частично с тем, что Rocksteady использовали опыт Arkham Asylum и еще дополнительно потратили время на оптимизацию.

Многие могут назвать слова Хатчинсона слабым извинением и начать вспоминать Alan Wake и еще пару десятков игр с вменяемым управлением на PC, однако... если вы играли во все эти игры с джойстиком, то должны знать насколько это удобно. Особенно в случае с играми подобными Assassin's Creed.

Это вовсе не освобождает разработчиков от ответственности перед PC сообществом, и если вы хотите получить удобное управление на старой доброй мыши/клавиатуре, то можете подписать петицию здесь.


Assassin's Creed III

Женский герой не вписывается в сеттинг Assassin’s Creed 3

Креативный директор Assassin's Creed III Алекс Хатчинсон упомянул, что сеттинг Американской революции исключил возможность появления женщины в роли ассассина. Когда журналисты из Kotaku спросили разработчика о возможности появления в серии женского персонажа, он ответил следующее:

"Этот вопрос постоянно у нас на языке. Думаю, что многие люди хотят этого. Но в третьей части такого явно не будет. Историческая эпоха Американской революции это эпоха мужчин. Тогда слишком мало женщин выделалось поступками, к примеру жена Джона Адамса. В сериалах, посвященных той эпохе режиссеры стараются изобразить их не как группу простушек, но по сути они ими и были. Довольно странно было бы наблюдать, если бы в каждой сцене, где присутствует толпы мужчин, сквозь них пробиралась бы девушка ассассин. Люди бы вряд ли поверили в такое".
Категория: Игровые Новости |Просмотров: 76 |Добавил: desings
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Desings. Все материалы на сайте,принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Используются технологии uCoz
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru