Поиск по Desings:


Авторизация:
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:22:15

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин
Пароль
Дополнительное Меню:
Активная Реклама:
UniSite Platform - Современная система управления web-сайтами.
Главная » 2012 » Март » 30 » Разработчики Sniper Elite 2 обьясняют, почему вид от третьего лица лучше вида от первого лица
02:06
Разработчики Sniper Elite 2 обьясняют, почему вид от третьего лица лучше вида от первого лица
Sniper Elite 2

Джейсон Кингсли, исполнительный директор Rebellion, ответил почему же для Sniper Elite V2 (также как и для оригинального Sniper Elite) был выбран вид от третьего лица, а не от первого.

"Одной из характерных черт [о третьем лице] является то, что вы сможете видеть себя, занимая укрытие", - сказал Кингсли. "это позволит вам как игроку абстрагироваться и увидеть вокруг ваши цели, которые будут скрыты в виде от первого лица"

"Это отчасти активизирует мыслительный подход к геймплею, а не желание пробежаться по уровню и расстрелять всё что попадется на глаза"

Продюссер игры Sniper Elite V2, Стив Харт согласился с этим мнением и добавил, что вид от третьего лица даёт вам больше возможностей для принятия тех или иных решений:

"Фактически, то что вы сможете увидеть себя в поле зрения игровой камеры позволит вам принять все решения, которые вам нужно будет совершить", - сказал Харт. "Так что это некий элемент читерства, который вы не получите в играх от первого лица и в котором вы можете заворачивать камеру за углы, кроме того он действительно усиливает стелс-составляющую геймплея и мы преуспели в этом плане. Вид от третьего лица идеально подходит для этого"

Источник: Gamemag
Категория: Игровые Новости |Просмотров: 100 |Добавил: desings
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Desings. Все материалы на сайте,принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Используются технологии uCoz
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru