Поиск по Desings:


Авторизация:
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:18:21

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин
Пароль
Дополнительное Меню:
Активная Реклама:
UniSite Platform - Современная система управления web-сайтами.
Главная » 2012 » Март » 26 » Масса новых деталей игры Assassin’s Creed 3 включая видеоролики
23:16
Масса новых деталей игры Assassin’s Creed 3 включая видеоролики
Assassin’s Creed 3 News

Assassin’s Creed 3 использует новый движок, который позволяет отображать 2000 персонажей на экране

Assassin’s Creed 3 разрабатывается на новом движке, более известном как AnvilNext. Менеджер по развитию Assassin's Creed IP Томми Франсуа сказал, что AnvilNext позволяет команде разработчиков отображать 2000 персонажей на экране в любой момент времени, претворяет в жизнь динамическую погодную систему и полностью перестроенную систему анимации.

AnvilNext является обновленным движком Anvil, который использовался для создания Assassin's Creed 2, AC: Brotherhood и AC: Revelations, который сам по себе был обновленным движком первой части Assassin's Creed, Scimitar.

Ubisoft сейчас заявили, что Assassin's Creed 3 была в разработке около трех лет. К тому времени как она выйдет, время разработки будет составлять уже 4 года.

"У нас было три года разработки и у нас еще остается несколько месяцев до выхода игры. Это продукт Ubisoft Montreal, но игра была создана восемью различными студиями по всему миру, тем самым помогая проекту" - сказал Томми Франсуа

"Игра намного больше, чем любая игра серии Assassin's Creed, поэтому мы должны были убедиться, что у нас достаточно 'мощи' за плечами"



Assassin’s Creed 3 Fire

Assassin’s Creed 3 находится в разработке 3 года

Разработка Assassin's Creed 3 проходила в секрете (хотя секрет ли, что изначально разработчики заявили выпуск трилогии) и теперь Ubisoft готовы раскрыть детали производства одного из самых амбициозных своих проектов. Если верить словам Томми Франсуа, игра создается вот уже три года, а к моменту выхода эти сроки перевалят через отметку в четыре года.

Около восьми различных студий причастны к созданию проекта.

"Свыше трех лет разработки осталось за плечами, но у нас есть еще несколько месяцев. Это игра Ubisoft Montreal, но вообще над ней работало около восьми различных команд по всему миру".

Кроме того студия выложила небольшой ролик, показывающий новые приспособления Коннора.

Видеоролик





Assassin’s Creed 3

Немного сюжетных деталей

-Джордж Вашингтон, Шарль Ли, Бэн Франклин - все они будут присутствовать в игре. Вероятно в ней будут знаменательные события, связанные с этими людьми.

-Сюжет Assassin's Creed 3 развивается в течение 30 лет1753 по 1783 года).

-Американская революция - это лишь сеттинг новой игры, а не её основная тема. Как и прежде, главным в сюжете будет борьба между ассассинами и тамплиерами. Однако на этот раз месть не является главной причиной противостояния.

-Города Бостон и Нью-Йорк относятся к самым большим местам в игре. Их площади не меньше площадей городов из предыдущих частей AC. В игре будут достопримечательности.

-Будет полностью новая боевая система, которая позволит защищать себя двумя руками. Кроме того, Коннор является таким же подвижным, как и Эцио.

-Между событиями прошлого, связанными с Коннором, и событиями настоящего, связанными с Дезмондом, будет логическая связь.



Assassin’s Creed 3 Years

Видео: директор по разработке Assassin's Creed III

Новый редактор отдела видео VG247Сэм Клэй, на прошлой неделе встретился с одним из ключевых девелоперов Assassin's Creed III – директором по разработке Томми Франсуа. Томми рассказал... фактически все то же, что стало известно в последние три недели после анонса Assassin's Creed III. Вероятно разработчики приберегают детали игры для E3 2012.

Радует только то, что Десмонд в Assassin's Creed III будет играть значительно более важную роль, чем просто эпизодный персонаж в предыдущих играх. Во многом это связано с тем, что ему предстоит поучаствовать в событиях Декабря 2012-го года, когда должен прийти "конец света".

Видеоролик


Игра выйдет 31 октября на PC, PS3 и Xbox 360. А позже и на Wii U.

Источники: Shazoo, Gamemag
Категория: Игровые Новости |Просмотров: 100 |Добавил: desings
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Desings. Все материалы на сайте,принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Используются технологии uCoz
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru