Поиск по Desings:


Авторизация:
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:09:16

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин
Пароль
Дополнительное Меню:
Активная Реклама:
UniSite Platform - Современная система управления web-сайтами.
Главная » 2012 » Апрель » 19 » Gainward представляет свою версию GeForce GTX 680 с 4 Гб памяти
14:27
Gainward представляет свою версию GeForce GTX 680 с 4 Гб памяти
Gainward GeForce GTX 680 with 4 GB

Видеокарты под торговыми марками Palit и Gainward сходят с одного конвейера, а потому вторая из компаний не стала задерживаться с анонсом "ответа" на представленную сегодня видеокарту Palit GeForce GTX 680 JetStream с 4 Гб памяти и уникальной системой охлаждения. Как известно, "симметричное" решение Gainward не только оснащается идентичным объёмом памяти, но и оригинальной системой охлаждения Phantom II.

Описание новинки уже можно найти на сайте Gainward. Система охлаждения, которая предусматривает скрытное размещение двух вентиляторов, вторгается в пространство двух соседних слотов расширения. Сообщается, что усовершенствования системы охлаждения по сравнению с Phantom первого поколения позволили увеличить производительность, снизить уровень шума и повысить жёсткость конструкции.

Gainward GeForce GTX 680 with 4 GB

Подсистема питания графического процессора насчитывает шесть фаз и использует элементы DrMOS. Ещё две фазы питают память. Система охлаждения использует пять тепловых трубок. На задней панели расположены полноразмерные порты DVI (две штуки), HDMI и DisplayPort. Они позволяют одновременно подключать к видеокарте четыре монитора. Владельцев трёх мониторов с интерфейсом DVI порадует прилагаемый к видеокарте переходник с HDMI.

Gainward GeForce GTX 680 with 4 GB

Примечательно, что видеокарта GeForce GTX 680 Phantom с двумя гигабайтами памяти работает на частотах 1084/6300 МГц, а её сестра с четырьмя гигабайтами памяти придерживается стандартных частот 1006/6008 МГц. К блоку питания видеокарта подключается через сочетание шести- и восьмиконтактного разъёмов. Уровень энергопотребления платы достигает 215 Вт.

Gainward GeForce GTX 680 with 4 GB

На оборотной стороне платы микросхемы памяти ничем не прикрыты. В отличие от изделия Palit, которое оценивается в $639, компания Gainward свой продукт рекомендованным ценником не снабжает.
Категория: Новости ИТ |Просмотров: 368 |Добавил: desings
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Desings. Все материалы на сайте,принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Используются технологии uCoz
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru