Поиск по Desings:


Авторизация:
Гость

Сообщения:

Группа:
Гости
Время:01:47

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!
Логин
Пароль
Дополнительное Меню:
Активная Реклама:
UniSite Platform - Современная система управления web-сайтами.
Главная » 2012 » Март » 25 » Assassin's Creed III: Эволюция Ордена Тамплиеров
17:42
Assassin's Creed III: Эволюция Ордена Тамплиеров
Assassin's Creed III

Если вы новичок в серии Assassin's Creed и хотите начать с третей части игры, а возможно вы просто геймер пропустивший одну из частей, или же вы фанат серии, но не прочь вспомнить историю, то эта статья расскажет вам о многовековом конфликте между Братством Ассассинов и Орденом Тамплиеров.

Учтите, что материал содержит спойлеры всех игр Assassin's Creed. Если вы сами хотите погрузится в историю, то предлагаю закрыть страничку и начать играть.

Знакомство с Тамплиерами
Исторически организация была основана в 1119-м году, однако активность свою вела в тех или иных формах еще с 5-го века до нашей эры, по крайне мере на это указывает лор игры. Орден Королевских Тамплиеров – это секретная организация, которая ставит перед собой цель улучшить человечество и для этой цели они стремятся получить контроль и влияние над массами. В отличие от Ассассинов, которые поддерживают свободу воли и противостоят идее направленного изменения человечества, Тамплиеры верят, что порядок – это единственный способ раскрыть бесконечный потенциал. Различия в философии между двумя скрытыми организациями стали причиной множества кровавых битв.

С 12-го века, основные столкновения между Тамплиерами и Ассассинами вращались вокруг двух артефактов известных как Части Эдема. Эти продвинутые технологии оставленные Первой Цивилизацией хранят в себе способности излечивать, общаться телепатически на дальних дистанциях и даже искажать мысли масс по воле мастера. Для Тамплиеров владение этими артефактами значительно облегчит задачу подчинения человечества для достижения мира. Однако Ассассины категорически противостоят использованию этих мощных инструментов.

Части Эдема уже оставили следы на страницах мировой истории. Многие верят, что они сыграли важную роль в событиях таких как "рождение" Жанны Д'Арк, появление империи Наполеона, и возрождение Германии перед Второй Мировой.

Новый Порядок
Когда мы в последний раз оставили Ассассинов, Эцио удалось искоренить влияние Тамплиеров практически во всей Европе эпохи Ренессанса, а так же в Империи Оттоманов. Однако разрозненные по всему региону Тамплиеры вновь собирают свои силы, помогая Императору Цзяцзину укрепить свою власть в Китае.

В эпоху просвещения, Орден Тамплиеров пересматривает структуру организации и приходит к выводу, что после стольких лет контроля власти напрямую и воспитывая в массах подчинения при помощи религии, будет мудрее влиять на мировых лидеров - управлять ими словно куклами. Кроме этого, Тамплиеры отходят от религиозной доктрины и сосредотачиваются на концепции развития, на науке, технологиях и торговле.

Не очень многое известно относительно активности Тамплиеров в эпоху открытия Нового Мира, и для этого есть причины. Дабы избежать спойлеров, Ubisoft постарается держать личности входящие в Орден скрытыми, но при этом, разработчики поделились информацией о развитии ордена после Борджиа.

"Я думаю, что одной из отличных вещей первой игры было то, что Тамплиеры не представлялись как тупоголовые злодеи," рассказывает креативный директор ACIIIАлекс Хатчинсон. "Они были не до конца поняты – у них было очень много серых сторон. Однако по ходу действия последующих частей орден стал более грубым и вовлеченным в связи с Борджиа, и в частности с определенными личностями, которые были действительно злыми. В Assassin's Creed III мы хотим вернуться к той философии Ордена, что он стремится к правильным вещам."

В трилогии Эцио многие почувствовали, что скрытая война между Ассассинами и Тамплиерами превратилась в простое соперничество Эцио и Борджиа. ACIII вернет наше внимание к мировому заговору подчеркивая серую область морали на основе которой и ведется война. В игре не будет четкого разделения Ассассины-Американцы и Тамплиеры-Британцы, нам предстоит охотится за людьми на обеих сторонах конфликта.

Современный Орден
Мы довольно хорошо знаем о том, каким стал Орден в современную эпоху нежели его деятельность во времена 13-ти колоний. В 1910-м году Тамприлеры разработали План – новая стратегия основанная вокруг капитализации рынка для достижения более крупных целей. Такие известные Тамплиеры как Генри Форд и Рэнсом Олдс (Oldsmobile) помогли в формировании новой директивы, которая одинаково контролировала как рабочих так и капиталистов, что в итоге привело к основанию Федеральной Резервной Системы. Самой ярким событием Плана стало основание Abstergo Industries в 1937 году. Эта транснациональная корпорация до сих пор служит лицом и исследовательским центром современных Тамплиеров.

С первых же дней основания компании, Орден успешно продвигал свой план. Они использовали страх и разруху второй мировой войны чтобы еще дальше продвинуться в исполнении своих замыслов. Тамплиеры подготовили убийство Джона Кеннеди дабы закрыть разговоры о миссии на Луну, где было обнаружено еще одно Яблоко Эдема. Так же они помогли Борису Ельцину превратить Россию в свободный рынок, который гораздо проще контролировать длинными щупальцами Abstergo.

Как описано в книге Assassin’s Creed: The Fall, в конце 2000-го, Тамплиеры нанесли сильнейший удар по своим противникам. В Братстве Ассассинов появился агент, который и совершил убийство Мастера, раскрыв так же локации некоторых секретных штабов Ассассинов. Эта информация позволила Тамплиерам запустить Великую Чистку – систематическое уничтожение организации Ассассинов. В итоге им удалось уничтожить базы Братства в Аризоне, Нью-Мексико, Южной Дакоте и Техасе.

Нанеся столь серьезный урон по Ассассинам, Тамплиеры приступили к плану получения Яблока Эдема. Суть заключалась в том, чтобы собрать так много артефактов Первой Цивилизации, как это возможно, впоследствии они будут встроены в спутник Abstergo, запуск которого запланирован на 21-е Декабря 2012-го. Странным образом, этим днем заканчивается календарь Майа. Ассассины считают, что благодаря этому спутнику Тамплиеры хотят промыть мозги всему миру и править им.

Когда мы последний раз встретили героя – Десмонда Майлса, он проснулся от комы и воссоединился с отцом, который выступал лидером Ассассинов после смерти прошлого Мастера. Отец и сын владеют одним Яблоком Эдема, но только ДНК Десмонда позволяет ему использовать артефакт и не быть поглощенным им. Почему они поехали в верхний Нью-Йорк – остается загадкой, однако эта локация играет очень важную роль в истории Первой Цивилизации. Эцио и Леонардо обнаружили географические координаты в указывающие на это место в DLC The Da Vinci Disappearance, однако приняли их за ничто не значащую информацию.

В финале Assaassin's Creed Revelations, Abstergo обнаружили Уилльяма Майлса и приготовились совершить на него нападение в северном Нью-Йорке...

Assassin's Creed 3 выходит в конце Октября.

Источник: Shazoo
Категория: Игровые Новости |Просмотров: 120 |Добавил: desings
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Desings. Все материалы на сайте,принадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Используются технологии uCoz
Счетчик PR-CY.Rank Рейтинг@Mail.ru